Написать нам

Здесь вы можете задать любой свой вопрос: просто заполните поля и отправьте нам письмо.

Заказать звонок

Оставьте номер телефона и мы вам перезвоним бесплатно!

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО СК «Элемент» в лице генерального директора Сапожникова Александра Сергеевича (далее – ООО СК «Элемент», адрес: 610002, г. Киров (обл.), ул. Свободы, д. 131, офисы 4, 8 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте строительной компании element-house.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях налаживания письменного или телефонного контакта Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки любой формы обратной связи и заказа телефонного звонка с Сайта компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при отправке контактной формы на Сайте компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента обращения в компанию Cайте;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления или e-mail обращения в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Фото построенных домов:

Красивый дом из бревна ручной рубки в Московской области

Красивый дом из бревна ручной рубки в Московской области

Дом из клееного бруса (Московская обл., Ланьшино)

Дом из клееного бруса (Московская обл., Ланьшино)

Баня из сруба ручной рубки

Баня из сруба ручной рубки

Дом из клееного бруса (Санкт-Петербург, деревня Сосново)

Дом из клееного бруса (Санкт-Петербург, деревня Сосново)

Баня из сруба ручной рубки средним диаметром 200 мм. Московская область.

Баня из сруба ручной рубки средним диаметром 200 мм. Московская область.

СНТ Тавры (Ленинградская область)

СНТ Тавры (Ленинградская область)

Смотреть все ...
Заказать обратный звонокбесплатно
перезвоним